Geschenk mit Herz

Seit über 13 Jahren unterstützen wir diese gute, in Bayern fest etablierte Aktion der Hilfsorganisation humedica e. V. aus Kaufbeuren. „Geschenk mit Herz“ wird von humedica in Zusammenarbeit mit Sternstunden e. V. und Radio Bayern 2 umgesetzt.

Die Familien der Kinder, die unsere Päckchen erhalten, wurden besonders hart von den Corona-Lockdowns getroffen. Viele haben ihr Einkommen verloren und stehen vor dem Nichts. Den Kindern besonders in diesen Zeiten eine Freude machen zu können, ist uns ein ganz besonderes Herzensanliegen.

Bitte unterstützen Sie diese großartige Aktion!!! Packen auch Sie ein „Geschenk mit Herz“.

Das Prinzip ist denkbar einfach: leere Schuhkartons werden mit farbigem Papier beklebt und mit kleinen Präsenten gefüllt. Alle wichtigen Informationen zum Befüllen gibt es im Internet auf der Aktionsseite www.geschenk-mit-herz.de und im aktuellen Flyer, der in der Kindertagesstätte und in verschiedenen Grafenwöhrer Geschäften ausliegt.

Bitte versuchen Sie sich beim Packen an den Vorgaben und Tipps im Flyer zu orientieren, das ist in vielerlei Hinsicht eine große Hilfe.

Damit Ihr Päckchen die Kinder rechtzeitig erreicht, geben Sie Ihr „Geschenk mit Herz“

bitte bis Montag, 15. November 2021 in unserer Kindertagesstätte St. Theresia während der Öffnungszeit von 7.00 bis 16.30 Uhr ab.

Wir freuen uns, wenn auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Päckchen von den ehrenamtlichen Helfern von humedica abgeholt werden können, die den Kindern eine Weihnachtsfreude bereiten.

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, selbst ein „Geschenk mit Herz“ zu packen, übernimmt „humedica“ gegen eine Spende von 20 Euro das für Sie.

humedica e. V. Kaufbeuren IBAN: DE35 7345 0000 0000 0047 47, BIC: BYLADEM1KFB.

Ein großes Dankeschön an alle fleißigen Päckchenpacker

sagt das Team der Kita St. Theresia