15.10.2020

Wir feiern den Namenstag der Hl. Theresia

Wir sind heute in der Kirche zusammen gekommen, um ein Fest zu feiern. Unser Kindergarten hat Namenstag!

Du heißt ..... oder ..... und unser Kindergarten hat auch einen Namen. Er heißt Theresia! Einige Kinder haben für das Fest etwas vorbereitet. Sie haben ihre Hände aufgemalt und ausgeschnitten. Gott hat gesagt: "Ich habe deinen Namen in meine Hand geschrieben...". In seiner Hand sind wir geschützt und geborgen. So wie er unseren Namen in seine Hand geschrieben hat, hält er auch unseren Kindergarten und uns in seiner Hand.

Die Freude darüber haben alle gemeinsam mit dem Lied "Dieser Tag soll fröhlich sein, so wie heller Sonnenschein. Wenn ihr lachen könnt, dann lacht, weil das Lachen Freude macht. Dieser Tag soll fröhlich sein"! erklingen lassen.

Wir feiern gemeinsam mit Herrn Pfarrer Müller den Namenstags-Gottesdienst in der Kirche

In Gottes Hand sind wir geschützt und geborgen