26.10.2019

Gartenaktionstag

"Viele Hände - schnelles Ende", so kann man den diesjährigen Gartenaktionstag im Herbst gut beschreiben.

Trotz starkem Nebel haben sich am letzten Samstag viele Eltern, Kinder und das Personal der Kita getroffen, um den Garten winterfest zu machen. Es wurde das Laub zusammengerecht, die Hecken zugeschnitten, Beete umgestochen, Vogelhäuser aufgestellt und die Tische und Bänke auf den Terrassen weggeräumt. Manche Kinder stellten sich auf den großen Anhänger und halfen dort, das Laub zu verteilen. Mit so vielen fleißigen Helfern ging die Arbeit schnell voran und schon bald konnte Schaufel, Spaten und Laubrechen wieder aufgeräumt werden.

Nach der Arbeit gab es für alle Helfer noch eine leckere Gemüsesuppe in der Schlemmerstube.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer für die großartige Unterstützung !!!!

Die vielen Helfer machten den Garten der Kita winterfest

Nach der Arbeit gab es eine leckere Gemüsesuppe