08.08.2019

Schöne Ferien!!

"Durch unser Leben hindurch sind wir unterwegs. Und ab und zu müssen wir die Richtung wechseln, einen neuen Weg einschlagen. Wir müssen uns vom Alten verabschieden und Neuem zuwenden."

Eine aufregende und schöne Kindergartenzeit, in der die Jungen und Mädchen viel gelernt, gelacht und erlebt haben, geht nun für 28 Vorschulkinder zu Ende. Ab September beginnt ein neuer Lebensabschnitt - die Schule. Wir wünschen den Kindern einen guten Start in die Schule und alles Gute für die Zukunft.

Auch 11 Krippenkinder der Marienkäfer- und Sternengruppe schlagen ab September einen neuen Weg ein. Sie werden in den Kindergartengruppen neue Freunde finden, lernen, spielen und Spaß haben.

Wir wünschen den Kindern, Ihnen liebe Eltern und Ihrer Familie schöne und erholsame Ferien und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.

Am Dienstag, 3. September 2019 starten wir ins neue Kita - Jahr 2019 / 2020.

Ihr Team der Kita St. Theresia

Das Team der Kita St. Theresia wünscht allen Familien schöne und erholsame Ferien