07.12.2018

Aktion „Geschenk mit Herz“

Abholung der Weihnachtspakete

Auch in diesem Jahr war unsere Kindertagesstätte wieder Sammelpunkt für die Aktion "Geschenk mit Herz".

Heute war es nun endlich soweit! Die Weihnachtspakete wurden von Mitarbeitern der Humedica e.V. bei uns im Kindergarten abgeholt. Viele fleißige Kinderhände halfen begeistert und motiviert mit, die 106 Pakete in den LKW zu tragen. "Puh, mein Paket ist aber ganz schön schwer!" riefen lachend die Helferlein aus dem Kindergarten. Schließlich mussten sie ein paar Mal hin und her laufen, damit alle Päckchen eingeladen werden konnten.

Wir bedanken uns bei allen, die uns bei der Sammelaktion unterstützt haben und wieder dazu beigetragen haben, dass auch Kinder in ärmeren Ländern an Weihnachten ein Geschenk öffnen dürfen.

Fleißig halfen die Kinder mit und brachten die Pakete in den Transporter

Alle Pakete sind im Transporter verstaut! Danke für eure Hilfe!