23.10.2018

„Geschenk mit Herz“

Werden Sie Teil einer großartigen Aktion! Packen Sie ein "Geschenk mit Herz".
Das Prinzip ist denkbar einfach: Alte Schuhkartons werden mit farbigen Papier beklebt und mit kleinen Präsenten gefüllt.

Damit es bei der Verteilung gerecht zugeht, gehören folgende Gegenstände ins Paket:
* Heft oder Block
* Schreibwaren
* Kuscheltier
* Zahnbürste
* Zahnpasta
* etwas Warmes: Mütze oder Schal
* Pflegemittel: Duschgel oder Shampoo
* Süßigkeiten: Gummibärchen, Traubenzucker o.ä.

Auch in diesem Jahr ist unsere Kindertagesstätte St Theresia wieder Sammelstelle für die Weihnachtspäckchen-Aktion "Geschenk mit Herz". Diese fest etablierte Aktion der bayerischen Hilfsorganisation humedica e. V. wird in Zusammenarbeit mit Sternstunden e. V. und Radio Bayern 2 umgesetzt.

Alle wichtigen Informationen gibt es im Internet auf der Aktionsseite www.geschenk-mit- herz.de oder im Flyer, der in der Kita und in Grafenwöhrer Geschäften erhältlich ist.

Damit Ihr Päckchen die Kinder rechtzeitig zu Weihnachten erreicht, geben Sie Ihr Geschenk bitte bis zum 04. Dezember bei uns ab.

Für Ihre Teilnahme und Ihr Engagement bedanken wir uns herzlich!!!

Flyer zur Aktion "Geschenk mit Herz"