02.08.2018

Wir lassen das Kita-Jahr 2017/2018 ausklingen

Ausklang, Verabschiedung, freuen auf etwas Neues. Auch in der Kita St. Theresia neigt sich das Kita-Jahr 2017/2018 dem Ende zu.

Aus diesem Anlass fanden in den letzten Wochen die Abschlussnachmittage und -abende statt. Diese fanden bei strahlendem Sonnenschein gemeinsam mit Eltern und Kindern statt.

Natürlich war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt, ob durch Picknick, Grillen, Eis oder Häppchen. Während die Kinder im Garten die Möglichkeit zum Spielen hatten, konnten sich die Eltern ungestört austauschen und das letzte Kita-Jahr Revue passieren lassen. Die einzelnen Gruppen konnten sich über reichliche Teilnahme freuen.

In der Sonnengruppe trafen sich die Eltern am Abend ohne ihre Kinder. Neben dem kurzen jahresrückblick gab es auch einen Ausblick ins neue Jahr. Mit leckeren selbst zubereiteten Speisen und Getränken verwöhnten sich die Eltern gegenseitig und genossen den lauen Sommerabend.

Jahresabschlussnachmittag der Pinguine mit Eltern und Kinder.

Jahresabschlussabend der Sonnengruppe mit den Eltern.