02.08.2018

Auf Wiedersehen!!!

Das Kita- Jahr neigt sich dem Ende zu.

Für 30 Vorschulkinder beginnt im September ein neuer Lebensabschnitt. Es geht in die Schule. Nun steht auf dem Stundenplan schreiben, lesen und rechnen. Es geht eine aufregende und schöne Zeit zu Ende, in der die Vorschulkinder vieles fürs zukünftige Leben gelernt haben. Gut vorbereitet wünschen wir den Kindern einen guten Start in die Schule und alles Gute für die Zukunft.

Auch für 14 Krippenkinder der Marien- und Sternengruppe, heißt es Abschied nehmen. Sie begeben sich nun auf eine neuen Weg und werden ab September in den Kindergartengruppen lernen, spielen, lachen, neue Freunde finden und Spaß haben.

Wir wünschen den Kindern, Ihnen liebe Eltern und Ihrer Familie schöne und erholsame Ferien und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.

Am Dienstag, 4. September 2018 starten wir ins neue Kita- Jahr 2018 / 2019.

Ihr Team der Kita St. Theresia

Die Vorschulkinder verabschieden sich in die Schule.

14 Krippenkinder sagen Tschüss, schöne Krippenzeit.