So können Sie sich über uns informieren und anmelden

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie wollen Ihr Kind bei uns anmelden, dann ist dies der Leitfaden zur Anmeldung.

• Jeweils im Januar können sich interessierte Eltern bei einem Informationsabend und einem "Tag der offenen Tür" über die Arbeit in unserer Kindertagesstätte und die Einrichtung selbst informieren.
  • Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit zur Anmeldung. Die Eltern erhalten eine schriftliche Zusage für den Kindergartenplatz.
  • Im Frühsommer findet für jedes neu angemeldete Kind ein Aufnahmegespräch durch das pädagogische Fachpersonal statt.
  • Im September beginnt  für das Kind und die Familie der "neue Lebensabschnitt" Kindergarten.

Bei freier Platzkapazität besteht nach Rücksprache mit der Leiterin auch während des Jahres die Möglichkeit, ein Kind neu aufzunehmen.

Sie haben noch Fragen zur Anmeldung, dann treten Sie mit uns in Kontakt.

Die Anmeldepapiere

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung