14.04.2018

Gartenaktionstag

Kita bereitet den Garten für den Sommer vor

Am Samstag, 14. April 2018 stand wieder der jährliche "Garten - Frühjahrsputz" des Kindergartens auf dem Plan.

Bei warmen und sonnigem Frühlingswetter wurde der Kita - Garten gemeinsam mit fleißigen Kindern, ihren Eltern und dem Kita - Personal wieder fit für die bevorstehende Gartensaison gemacht.

Die Sonnensegel über dem Sandkasten wurden befestigt, das Laub gehackt, die Terrassen und Blumenbeete von Unkraut befreit und der gesamte Gartenbereich wurde auf mögliche Gefahren und Winterschäden überprüft.

Fleißige Väter haben die Sonnenschirme und Gartenmöbel auf den jeweiligen Gruppenterrassen befestigt und aufgebaut. Und auch die Spielzeughalle wurde einmal gründlich ausgeräumt und neu organisiert. So fällt die Suche nach dem richtigen Spielgerät gleich viel leichter von der Hand.

Dank der fleißigen und eifrigen Helfer war die Arbeit zur Mittagszeit erledigt und alle waren zu einer deftigen Mahlzeit (Spende einer Familie) in Form von Leberkäsesemmeln eingeladen.

Wir sagen DANKESCHÖN an alle Helferinnen und Helfer für den wieder einmal sehr gelungenen Gartenaktionstag in unserer Kita.